Тег на дверь

Хочу показать вам тег на дверь в стиле Хэллоуина - ночь под луной с призраками и пауками!
Как я сделала свой первый тег на дверь, у меня постоянно "чесались руки" сделать еще один. И вот наконец новый тег готов.
Материалы:

Белый плотный картон;
Круговой резак или дырокол;
Хеллоуинские штампы или напечатанные изображения;
Чернила дистресс для тонирования (я использовала faded jeans и spiced marmalade);
Двусторонние клеевые квадратики;
Временный двухсторонний скотч;
Ножницы;
Черная и оранжевая ленты.

Вырезав из белого картона заготовку я начала думать над дизайном. Захотелось холмов, тыкв, привидений и месяца. В роли холмов я использовала округленные куски картона, если присмотреться, на фото они едва заметны.
На белом картоне отштамповала призрак, аналогичного призрака отштамповала на черновике, и вырезала. Закрыла вырезанным призраком-маской первого призрака (для временного крепления использовала временный двусторонний скотч) и сбоку отштамповала еще одного. Аналогичным методом сделала маску для луны, под ним отштамповала паучка. Затем - тыквы, вырезала их и разрисовала дистресс и кисточкой для акварельных красок
и затонировала дистресс. Наклеила все элементы на основу, которую тоже предварительно затонировала синим дистресс и готово!

2 3 4 5 6 7