Цветной браслет из бисера.

Возьмите сначала бисер разного цвета, желательно, подобрать бисер как можно большего количества цветов. Потом распределите бисер на 5-6 одинаковых групп, причем в каждой группе должен быть один и тот же цвет бисеринок в одинаковом количестве (допустим, по 6 зеленых бисеринок в каждой группе). И так с каждым цветом. Потом по количеству групп вам понадобится толстые нитки или лески. На эти лески последовательно нанизываете бисер, согласно цветовой гамме. Сначала зеленый, потом оранжевый (допустим), таким образом, все эти группы будут дублировать друг друга и создадут толщину и массу для браслета. Потом соедините вместе все группы, соединив концы ниток или лесок – таким образам, вы получите браслет. Если леска может растягивать, то это будет полезно для браслета (не порвется) и сможет изменять свой размер в соответствии с рукой.

21687

Неплохая идея. Браслет

Неплохая идея. Браслет получится радужным, веселым, будет удобен в носке. Думаю, что он очень порадует девочек. Такая вещица послужит отличным подарком.

Не совсем понятно.

Мне очень нравятся различные украшения из бисера и хотела бы сделать что-нибудь своими руками, но вот здесь что-то не очень поняла, а как их в единый браслет-то между собой соединить все эти группы?

NewMessage

proskach buznice ivich