Цветы из бисера

Эти необычные цветы, сплетенные из бисера, могут добавить изюминку в интерьер дома. Они сплетены из бисера преимущественно коричневых оттенков. Но можно выбирать любые цвета и оттенки бисера.
Плести следует на проволоке, чтобы у цветов была форма.
Лепестки и листья плетутся в технике параллельного плетения по схеме 6. Веточки плетутся в технике петельного плетения. Собирать цветы в композиции нужно, руководствуясь фото. Стебельки нужно аккуратно оплести нитью подходящего цвета (зеленой, коричневой, черной) или тонкой бумагой, приклеивая ее клеем к проволоке. Количество рядов и бисера в каждом ряду дано приблизительное. Вы можете менять это количество, руководствуясь вашей фантазией и предпочтениями.

f1249 Chema63

Цветы из бисера

Способ не сложный,я даже бы сказала легкий для начинающих.Цветы можно плести любых цветов.Когда я была беременна,бисероплетение меня очень успокаивало.Теперь нашу квартиру украшают не только живые цветы,но и поделки из бисера.По такому способу можно сделать бабочку и посадить на цветок,получится целая композиция из бисера.