Туфельки для золушки

Вместе со своей маленькой принцессой вы можете сделать своими руками эти очаровательные туфельки для Золушки. Для того, чтобы изготовить подделку, вам понадобятся:
- два средних зеленых кабачка;
- половинки оливок;
- клюква или другая мелкая ягода;
- бусинки, либо же звездочки из пластмассы;
- иголки.
Кабачки старайтесь выбирать узкие, чтобы их форма походила на изящную туфельку.
Для начала нужно взять небольшой острый нож, чтобы вырезать сами туфельки. Вырезать следует аккуратно, чтобы вырез не был слишком глубоким или широким. Посредине должна остаться узкая тесемочка. На носу туфли, в самом центре, с помощью тонких иголок прикрепите клюкву. Вокруг тем же самым способом закрепите половинки оливок. Сверху на них можно приклеить разные бусинки, кружки, звездочки, стразы. Все зависит от вашего воображения. Чтобы подделка выглядела элегантно, положите одну туфельку на другую, и поставьте на картон, или же в коробку из под обуви, застеленную золотой, или серебряной бумагой. Подделка готова!

DSC03531 - копия

Туфельки для золушки

Очень интересная задумка. Великолепно смотрятся на фото! К лету у меня подрастет дочурка, а там и кабачки - будем мастерить вмести. Только мы еще украсим стразами и ленточками, вскроем лаком - будут шикарные туфельки для золушки!

Туфельки для золушки

Интересные туфельки у вас получились. Больше они похожи на лапти Гуливера. Но очень оригинально у вас они получились, и видно, что сделаны они с душой.