Тыква + алюминиевая проволока = дизайнерское украшение интерьера

Тыква, инкрустированная вовсе не драгоценными камнями, а обычной проволокой, выглядит как креативное дизайнерское украшение вашего интерьера. Чтобы изготовить этот стильный предмет декора, понадобится яркая оранжевая тыква, проволока из алюминия, плоскогубцы, гвоздь.

Куски проволоки заранее нарежьте на части по 10-15 см. Затем с помощью плоскогубцев согните каждую часть в спираль (фото 1). В зависимости от вашей фантазии, узор из проволоки может быть выполнен не в спиралевидной форме, а в виде зигзагов, всевозможных загогулин и завитушек. Конец проволоки (длина 2 см) нужно отогнуть перпендикулярно готовой спирали.

Гвоздем проколите в тыкве отверстие. В него мы вставляем изготовленный ранее элемент и плотно прижимаем к тыкве (фото2).

Так мы последовательно украшаем всю поверхность тыквы (фото 3). Когда тыква испортится, не выбрасывайте вместе с ней проволоку. Аккуратно вытащите изогнутые элементы и оставьте их для новой тыквы.

Тыква, украшенная обычной проволокой