Украшение воротника узорчатым вязанием.

Сложность изделия: 
средний уровень

Узорчатое вязание является одним из вариантов при гладком вязании. Гладкое вязание можно выполнять в нескольких цветах, в виде полос или узора для украшения вещей, например, воротника. В узорчатом вязании вместо каждой клеточки узора вяжут один короткий столбик. Для того чтобы цветная нить не делала стежков, ее помещают по краю, чтобы при вязании его можно было покрыть. Клеточки узора получаются не совсем точными. Таким образом, вы отдельно от воротника делаете узор и после с помощью ниток прикрепляете узор к воротнику. Воротник – это один из вариантов, так же можно узорчатым вязанием украсить платки и другие аксессуары. Для узорчатого вязания важен крючок номер три, пряжа может быть любой по желанию исполнителя.

JaketSp029

Раньше даже не

Раньше даже не представляла,что так можно. Смотрится изящно и красиво. К тому же описано всё подробно. Спасибо большое!

Смотрится просто идеально.

Смотрится просто идеально. Такое ощущение, что так и должно быть. И низ платья можно украшать. Что угодно. Вид меняется моментально и придает очертание.

Узорчатым вязанием прекрасно

Узорчатым вязанием прекрасно можно украсить платки. Очень просто создать узор, а потом наложить его на главную материю. Сложнее ее прикрепить к изделию.