Веночек к Пасхе

Мне нравится как зарубежные мастера красиво украшают свои дома к различным праздникам. Веночки вешают не только на Рождество, но и на другие праздники, и Пасха не является исключением. Вот и я решила сделать пасхальный веночек.
Материалы

* Дизайнерская бумага и плотный картон;
* Нож Sizzix Flowers, Branches & Leaves Set;
* Жатая бумага;
* Двусторонний скотч;
* Широкая атласная лента;
* Перепелиные яйца;
* Нож Sizzix - Tim Holtz Paper Rosette;
* Машинка для вырезания и тиснения CuttleBug.

Сначала из плотного картона я изготовила заготовку для веночка (люблю использовать подручные материалы для работы, вот и здесь круги рисовала с помощью коробки и крышки). Эту заготовку обмотала сжатой бумагой (бумагу закрепляла с помощью степлера).

С помощью ножей вырезала и склеила цветочки и веточки с листочками. В перепелиных яйцах с помощью иглы сделала 2 маленьких отверстия (один напротив другого) и "удалила белок и желток с середины. После этого насадила их на нитку.

Далее последовательно приклеила все составляющие к основанию на двусторонний скотч и повесила наш веночек на стену.

1 2 3 4 5 6

Очень доступное описание

Очень доступное описание работы. Сделать такой веночек не составит особого труда. И смотреться он будет очень красиво, особенно, если использовать натуральные шишки и веточки елки. Тогда он прекрасно впишется в зимнюю атмосферу.