Вязание спицами перчатки.

Сложность изделия: 
средний уровень

В вязание перчаток входит вязание края, вязание основной части перчатки, вязание пальцев, вязание большого пальца перчатки.
Край вяжут резинкой: одну петлю налицо, одну – наизнанку. Можно использовать и другие виды вязания, например перекрещивание петель, вяжем кружева, извилистые полоски и тому подобное.
Края вяжут обычно такими длинными, сколько петель на 2-3 спицах.
После того, как связан край перчатки, провязывают столько рядов, сколько петель на половине спицы. Затем начинают прибавлять петли, причем можно пользоваться любыми способами надбавки: набросить новую петлю, одну петлю провязать 2 раза, набрать нить между петлями, скрестить и провязать. На спице, на которой вывязывают большой палец, первые 3 петли провязывают налицо, следующие 5 петель – наизнанку и так до конца.

34DR27D

Вязание спицами перчатки.

Отличные перчатки , работа конечно кропотливая , но оно того стоит .Такие перчатки лучше для подростка : я вязала с разноцветных нитей , даже пальчики делала разноцветными розовый , зеленый , желтый .

Я только рукавицы вязала, а

Я только рукавицы вязала, а перчатки нет, а теперь благодаря этой инструкции могу и перчатки связать сама, с любым узором, и еще украсить бисером, получится шикарно.

Мне нравятся перчатки

Мне нравятся перчатки связанные спицами, они более мягкие, но рвутся быстрее, хотя пальчик можно и перевязать.Мужчинам лучше вязать пестрые ( серая и черная нитка).