Вязаные салфетки в дело

Моя бабушка раньше очень много вязала: различные салфетки, скатерти, просто отдельные элементы. А я безумно любила и люблю все это собирать. Муж постоянно ноет, что дома места нет, и я решила что-то сотворить. Поискала в интернете и нашла массу идей, которые можно сделать из этих прекрасных вещиц. Итак, вы любите оригинальные вещи? Тогда эти идеи для вас. Салфетки превращаются в потрясающие картины. Просто накрахмальте и приклейте на рамочку. Картины могут быть круглыми, прямоугольными и квадратными, с одной салфеткой или с несколькими, самых разных цветов. Также салфетки можно пришить на наволочку подушки, можно добавить еще и кружева. Создайте эксклюзивную гардину, пришив к ней кружевные салфетки. Повесьте их просто на окно – чем не новогодний вариант. И настроение поднимет. Можете сделать еще и часы интересные: вместо циферблата приклейте салфетку. Так что используйте эти идеи и ваш дом станет интереснее и теплее.

x_2b541b6b x_2d7ded83 x_732826f9 x_6cf3f64b x_e0b2d732 x_c1ec302a x_ae590df4 x_cd6e5c5b x_3194e964 x_be566cda

Вязаные салфетки в дело

Еще один простой,но эффектный вариант-сумка.Тут лучше подобрать салфетку побольше диаметром и при вязании сделать край ровным,так будет проще пришивать подкладку.

Вязаные салфетки в дело

Да уж... Поистине фантазия человека безгранична. Казалось бы , что возможно сделать из вязанных салфеток. Вроде бы ничего, а оказывается много чего можно сделать и красивого и оригинального.

Неплохое украшение для любого

Неплохое украшение для любого интерьера. Можно с цветами экспериментировать по всякому. Я сделаю такое одеяльце и подушечку для доченьки. И в розовом цвете. Красиво должно быть.