Вязаный спицами платок

Сложность изделия: 
средний уровень

Женщины, которые умеют вязать, непременно, что-то свяжут для себя. Например, шаль, связанная для себя, таким образом, можно эффектно выглядеть в повседневной жизни или на работе!
Для того чтобы создать такую шаль, вам потребуется 60 граммов темной меланжевой пряжи, спицы, крючок номер 5.
Наберите 3 петли и вяжите лицевой гладью, и в каждом втором ряду набирайте с каждой стороны дополнительно по одной петле! Таким образом, продолжайте, пока в работе не станет 155 петлей! После получения нужного количества закройте петли. Обвяжите все края кружевами для красоты или приделайте бахрому (тут по вкусу). Обозначенные на схеме петли нужно выполнить в углы. После добавьте по 2 воздушные петли до и после углов - платок готов, можете его украсить по своему вкусу дополнительными аксессуарами!

Diana_2010-10-2

Вязаный спицами платок

Очень красивая модель, вязать совсем несложно, это как раз мне подходит, так как я только учусь вязать. Попробую связать платок в подарок дочери, он ей очень пригодится, на работе сквозняки.

Сейчас мода возвращается, и

Сейчас мода возвращается, и опять входит в наш обиход шаль, это и красиво, и тепло, а если еще шаль связана своими руками, это еще и дешево и приятно!

Я вас поддержу! Дело в том,

Я вас поддержу! Дело в том, что сегодня мода - это использование современных и дорогих материалов, но вот в стили дизайне наблюдается кризис, нет новых идей!

Я думаю вещь, созданная

Я думаю вещь, созданная своими руками, с любовью, и неважно насколько дороги будут материалы, всегда будет наиболее ценным подарком важим близким людям.