Вяжем носки

Сложность изделия: 
для новичка

Хочу поделится своим с Вами своим не большим, но уже испытаным опытом визания носков спицами. Для вязания носков лучше выбрать смешанную пряжу. Чтобы при вязании на чулочных спицах по кругу при переходе от одной спицы к другой не образовывались вытянутые петли, две первые петли с новой спицы следует провязать как можно плотнее: расположите спицу с провязанными петлями так, чтобы ее конец находился над следующей спицей, и в таком положении провяжите две следующие петли. Для этого придержите ее вместе с новой спицей большим и указательным пальцами. Для вязания носков лучше всего выбрать прочную пряжу особой отделки, допускающую машинную стирку. Она не сваляется, а изделие сохранит первоначальную форму даже после многократных стирок. Кроме того, такие "критические" участки, как пятки и мыски, следует "усилить" прочной нитью, добавленной к основной пряже — тогда носки прослужат вам дольше.

Вяжем носки

Я вяжу носки только на вязальной машинке, т.к. красивее , быстрее и качественнее. Я совместила хобби, бизнес, декретный отпуск. Только когда будете вязать пятку, не забывайте переключаться на большую плотность на 2 единицы.

Связала дочурке ярко-розовые

Связала дочурке ярко-розовые носочки! Радости нет предела!!! Очень мило и недолго по времени!!! Спасибо!!!

Связала дочурке ярко-розовые

Связала дочурке ярко-розовые носочки! Радости нет предела!!! Очень мило и недолго по времени!!! Спасибо!!!