яркий жакет

Сложность изделия: 
для профи

Этот яркий жакет украшают гнёзда из «шишечек», рельефные узоры и контрастные полосы,а спортивный вид ему придают застёжка-молния и капюшон.Ажурный жакет.Отличный выбор в осений прохладный денёк.Размеры: 36/38 (44/46)

jaket-21 (1)

Я очень яркая личность,

Я очень яркая личность, поэтому я люблю яркие вещи. Этот жакет просто прелесть, обязательно свяжу его для себя. Вам советую сделать тоже самое. Вот увидите, как все будут оборачиваться вам в след.

А мне понравился этот жакет.

А мне понравился этот жакет. Люблю все с капюшонами: куртки, жакеты, жилеты. Капюшон избавляет от необходимости носить шапку. Вот Шапку я точно не люблю, она мне мешает.

яркий жакет

Яркий ажурный жакет из журнала модель, не смотря на название, не выделяется творческой новизной. Хотя о вкусах и не спорят, но есть желание видеть в осенний прохладный денёк более индивидуальную и лично придуманную вещь на себе. Спасибо.

Не люблю вещи с капюшоном, но

Не люблю вещи с капюшоном, но тут такой жакет без него не смотрелся бы. Цвет мне такой нравится. Можно жакет этот просто лицевой гладью вязать, а не узором.