Жилетка для дочки

Сложность изделия: 
средний уровень

К осени связала для доченьки жилетку, получилась очень плотная, теплая и пушистая. Увидела схему жилетки в интернете и загорелась сразу, т.к была, уверена, что котенок очень понравится дочке. Для вязания использовала пряжу-травку "Baby" голубого цвета и шерсть серого, черного и белого цветов для вывязывания котенка. Вязала прямыми спицами № 3 и круговыми № 2,5. Несмотря на то, что схема вязания котенка довольно простая, работа оказалась очень кропотливой. Спинку я на собственное усмотрение украсила вязаной лапкой серого цвета, по схеме спинка должна быть без рисунка. Лапка получилась немного большой, лучше было бы, если бы она поменьше была. Одевали жилетку уже пару раз, доче нравится, носит с удовольствием.

SDC15411 SDC15412 схема жилета

Жилетка для дочки

Симпатичная киса! Девочка должна быть в восторге! Вы мне подкинули идею - надо что - то связать племяннице к празднику, вот теперь знаю что: такую кису!

Очень понравился котенок.

Очень понравился котенок. Можно как-нибудь схему получше рассмотреть. Очень мелкая. Хотелось бы такого котенка посадить на курточку моему сыну. Он тоже любит кошек.

Кликните на схему и получите

Кликните на схему и получите увеличенное изображение. Там все подробно описано, как и что делать, а так же схема котенка. А вы верно придумали, использовать детали из показанных моделей в других изделиях.

Жилетка для дочки

Какая прелесть! Мне кажется, что если эту жилетку связать с другой пряжи допустим с акрила, то эта жилетка, с тем же узором вполне подойдет и для моего сына (ему 3 года). Пойду в отпуск и обязательно попробую сотворить это чудо. Огромное спасибо.

Жилетка для дочки

Предлагаю к жилетке для дочки добавить к котёнку хвостик с рисунком из вытянутых петель. Вот тогда котенок станет похожим на настоящего котёнка. А в общем то, хотелось бы похвалить автора за модель и творческую работу. Спасибо!

Какой замечательный котенок.

Какой замечательный котенок. Думаю любому ребенку понравится такой питомец. Лапки можно сделать маленькие пару штук, как-будто следы. Оригинальный свитер и, главное, теплый и мягкий.