Зверошарфик крючком

Сложность изделия: 
для новичка

Выбирая подарок своему племяннику на первый день рождения, я остановилась на этом замечательном шарфике. Крючок до этого держала в руках только раз. Шарф очень прост в исполнении, справится и новичок(коим я и являюсь), в схеме используются только столбики без накида, с накидом и рельефные столбики. Я, правда, отошла немного от схемы и "дорисовала" небольшую улыбку, а также набила голову синтепоном, чтобы казалась объёмнее. И как мне кажется, можно было бы добавить ещё зрачки, чтобы собачка казалась живее. Думаю, что с какой - нибудь пушистой пряжей шарфик будет смотреть ещё лучше. Вообщем, старалась, как могла. Теперь мой подарок носится практически ежедневно. Нет ничего приятнее для рукодельницы, чем видеть, что твой труд не пропал зря, приносит радость и дарит тепло.

Шарфик Схема шарфа

Обожаю вязать шарфики

Обожаю вязать шарфики крючком-)) У себя нет ничего-)) зато надарено и шали и шарфики-))) Делюсь нахомяченными ссылками на шарфики, многое связано, просто своих фото практически нет. Будет интерес -продолжу делится запасами-)

Сейчас такие шарфики очень

Сейчас такие шарфики очень модны, особенно на рукодельных сайтах встречается чаще всего "котошарф". И ребенок с удовольствием будет носить его и не простынет.

Детский шарфик

Я думаю, что мои детки с большим удовольствием будут носить такие замечательные шарфики. Их можно сделать разных цветов и, если немного изменить схему, с разными зверушками. Так что буду творить. Спасибо за идею и схему.