Photo gallery for Букетик роз из кленовых листьев

| Image 2 of 9 |

Wilted_Leaf_decoration_2-300x225

Wilted_Leaf_decoration_1-300x225
Wilted_Leaf_decoration_2-300x225
Wilted_Leaf_decoration_3-300x225
Wilted_Leaf_decoration_4-300x225
Wilted_Leaf_decoration_5-300x225
Wilted_Leaf_decoration_7-300x225
Wilted_Leaf_decoration_10-300x225
Wilted_Leaf_decoration_11-300x225
Wilted_Leaf_decoration_14-300x225

Букетик роз из кленовых листьев

Всегда хочется украсить свой дом, какой нибудь оригинальной экибаной, из сухих цветов, посколько живые цветы не всегда есть. Но для того чтобы ее сделать, нужно летом собрать цветочки, высушить их, и только тогда можна приступать к созданию прекрасного. А что же делать если захотелась сделать что нибудь красивое, но осенью, когда нет цветущих цветов?
Я нашла прекрасный вариант - букетик роз, красивого желто-красного оттенка, сделанный с кленовых листьев, которые можно собрать в любом парке. Этот букетик будет очень органично смотреться в любом интерьере.
Для выполнения вам понадобиться кленовые листья, ниточка, и ваши умелые ручки. Для начала сделайте розочку, путем заворачивания кленовых листьев, так как показано на фотографиях. Для одной розочки вам понадобится 4-5 листиков, и снизу обязательно зафиксируйте ниткой. Затем сделайте еще розочки, так чтоб получился букетик, количество розочек по желанию. Оформить букетик можно с помощью тех же кленовых листиков, а потом поставьте в маленькую вазочку. Ваша работа будет прекрасным декором сделанный своими руками.
Фотографии с подробным руководством размещены ниже. Желаю вам удачи и терпения в исполнении этой чудесной экибаны.

загрузка...