Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Назначение:
Быстрый завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Яичница
Состав / Ингредиенты:
Яйца
3 Штуки
Растительное масло
1 Ст. ложка
Соль
По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Яичница обычная»
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Оценить рецепт Яичница обычная
4.7,
всего
491