Яичница обычная — пошаговый рецепт с фото

Яичница обычная


Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.

Описание приготовления:

Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.

Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.

Назначение:
Быстрый завтрак / На скорую руку

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Горячие блюда / Закуски / Яичница

Состав / Ингредиенты:



  • Яйца


    3 Штуки


  • Растительное масло


    1 Ст. ложка


  • Соль


    По вкусу


Количество порций


1

Калорийность

237 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яичница обычная»

1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.

2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.

3
Посолите по вкусу. Жарить яичницу необходимо 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Оценить рецепт Яичница обычная






4.7,
всего

491

Источник

Shopping Cart